岷3

教宝宝说话的时候有什么比较好的方法?

我家宝宝一岁了,现在他会喊爸爸妈妈,了,其他的说的不是很多,我们想尽量的多教他一些,可是效果不是很好,是不是我们的方法不对呀,该怎么教呀?

真实的一果2013sina

宝妈和宝宝交流的时候说话语气放慢一些,慢慢的宝宝就会看宝妈的嘴形,宝宝就会说话了奥

一抹如风地暖阳

平时多跟孩子对话,在和孩子的谈话中,孩子就会学会很多词汇的

舒舒宝贝

一岁的宝宝本来也没有会多少词语呢,平时家人跟宝宝说话时要吐字清晰,让宝宝能够听懂,这样在以后的说话过程中表达能力会比较好。

yuexiajita

给宝宝买个阿米罗罗的早教故事机,它可以引导宝宝学习说话,学习正确的发声