我是你的宝贝136QQ

宝宝两岁了晚上老尿床怎么办啊

宝宝每天都尿床又不忍心给他带尿不湿有什么好办法吗

╰翔☆程╮

宝妈可以注意观察一下宝宝每晚的尿尿时间,定上闹钟,然后每天在宝宝尿前把尿,这样时间久了,宝宝就习惯把尿,不尿床了.

尛、籹人391QQ

那宝妈要辛苦点呀,要晚上多起来几次给宝宝把尿呀,还有睡前不要给宝宝喝过多的水

♡沫晗妈妈

是不是冬季来了,孩子有些小便没有规律了导致的啊,不要太批评孩子,慢慢来

嗨皮小猪

会好的,晚上要先把尿的,慢慢的会养成习惯的。

优哒哒

都这么大了,还没有教会尿尿啊,我家从小就不用尿不湿,一直都是我把尿的,晚上只要他想尿就会睡不安稳,动来动去的,现在两周两个多月,很少会有尿床的时候,大人操点心什么事都能办,

小国豪

其实这种天气了为了不那么累还是给用尿片吧,这样大人小孩子都能睡得好,尿了又很冷呀。睡前少喝水及多水份的东西,睡前先排尿,半夜抱起来把一下尿,不过这样大人就比较累了

黄皮妈

这么大了,美妈要留意时间给宝宝把尿呀.实在不行就给宝宝穿纸尿裤,尿湿了容易感冒呀.