宸晞

束腹带的问题

现在想准备束腹带了,哪种好呢?

剪断回忆QQ

这个嘛,要越方便越好。说实话啊,我当时也准备了,可最后也没有用上啊,生完腰酸背痛,热得不行,束腹带根本没法用上啊。而且月子里面还要照顾宝宝。

南南200909

最适合自己的,根据自己身材和产后需要回复情况来选择最好是打品牌的

amyhan9

纱布的透气,但是绑起来太麻烦而且我觉得不方便,
我就用的搭扣式的,好用啊,就在医院买的。

牛牛的春天

我觉得粘贴的好那样可以根据自己的身材调节松紧

蓝泽

想准备束腹带这个问题其实还是要看你的生产时间,夏天生产用纱布的比较好,冬季都用棉质的就好,网上很多一套一套卖的很不错,我生产的时候手术了还给了一个,当然是自己花钱。

hiu思聪

搭扣式的,好用啊,我都后悔当时没用到

优哒哒

用三洋的比较好。就是挺贵的。我想主要还得锻炼,勒也回去不了多少。可以等好了晃呼拉圈效果挺好的。专门减腰跟肚子。不过得坚持

小演

个人感觉用纱布的最好了,又透气,不过这个刚开始两周需要有人帮忙缠就比较麻烦了,因为刚生完,是要躺着来缠的,不过真的很有用哦,我用过粘贴的那种,十分不推荐,起不到作用,浪费钱

地球村

不管是什么样的,只要适合自己,穿着舒服就可以了。

汤圆麻麻

我觉得那种纱布的会比较好一点。

杨桃姊姊

我觉得粘贴的好那样可以根据自己的身材调节松紧

小乐子2

我是在生产的医院给统一发的,粘贴的那种,感觉还不错,挺方便的