yuanbofsy6

宝宝便便像小石头,应该怎么办?

女儿现在一岁多了,但是最近不知道怎么回事,就这几天吧,每次便便她都哭,而且便便好硬像小石块那样?pp很疼吧?为什么会这样?有什么办法可以改善吗?

黄皮妈

平时要给宝宝多喝水,适当的喝点果汁,多吃青菜,另外葡萄糖水也可以缓解的.

雅雅和泽泽的妈妈

着是宝宝身体缺水了所以上火了呢,大便很干拉不下来,所以宝宝会哭啊,宝妈可以给宝宝多喝点白开水,也可以吃一点清火宝就好了

沫,然

宝宝肠道比较干燥,所以便便也干燥,多吃点润肠的,如梨,香蕉。多喝水

玉宸妈妈

多喝水,多吃水果,按时排便,吃些妈咪爱调理