fxdhtgjh

毛孔粗大粉刺怎么办

毛孔粗大还有粉刺,从青春期的时候就有了,毛孔是有粉刺挤的越来越大的。

宸晞

毛孔粗大是因为本身属于油性皮肤,所以油脂分泌过旺会引起毛孔堵塞而造成粉刺。平时多注意清洁皮肤,要用清爽型的护肤品,千万不要用油脂成分多的哦。

提问者对回答的评语:建议非常好,我试试这个名谷幽草杜鹃花收缩毛孔精华液

xiaotangmon

买些针对你皮肤的化妆品,收缩的,补水也重要.还可以去做E光有收缩毛孔的功效

尛、籹人391QQ

最好不要挤呀,越挤越大的,要多做几回面膜就好了,祝你健康

龙成宝宝

可以用一些有收缩作用的水之类的,这样会慢慢好一些的。平时也不要一直挤,挤多了不好的,而且会有感染的风险哦。

sarah1985

千万不要用手去挤,平时注意脸部的清洁,还有就是用紧肤水收缩毛孔

汤圆麻麻

那就尽量不要去挤压,否则会越来越严重的。另外注意清洁工作吧

馨1012

尽量不要去挤压,否则会越来越严重的,平时多注意清洁皮肤,要用清爽型的护肤品,也可以适当的做一些美白补水面膜。

地球村

平时要吃清淡食物,少吃辛辣刺激的食物,要有好心情,要注意清洁。

剪断回忆QQ

这个你就不要再去碰它了。越碰越是大的!平时多清洁一下脸部!

小演

毛孔粗大一旦形成很难再缩小,应尽量避免以上可能导致毛孔扩大的因素,可以用盐水洗脸的啊

小乐子2

可以尝试用点收缩毛孔的爽肤水试试啊