tanhanlei✚

怎样帮助7个月的孩子学说话?

我的女儿现在有7个月大,最近我发现她整天都咿咿呀呀的好像在说话,但是一个字都听不清楚,该怎样帮助她比较好?

剪断回忆QQ

七个月的宝宝太早了吧,不用太着急,平时多与宝宝讲话就行了。这个时候,顶多他稍微听懂一些,要说不太可能的!

危嘉强love10

这7个月的宝宝咿咿呀呀的,表明她距离说话已经不远了,这是语言发展的重要里程碑。不过,还要等好多个月,她才有能力说出让人理解的词和句子来。其实,这个阶段,她更多的是在练习用嗓子发声,就像音乐家在练习一件新乐器一样。
帮助她最好的方式,就是多多地和她说话,可以把日常生活讲给她听,也可以给她讲故事、念儿歌,还可以利用超有创意的玩具,比如美赞臣A+益智计划为培育全能宝宝特别设计的趣味投影舞台,它可以播放投影故事,还可以用小公仔和趣味舞台来过家家,孩子们将饶有是趣地在游戏中学会说话。

小米康宝贝

你就和平时一样正常和孩子交流就好了,不要刻意的教孩子,慢慢他自己就有语言感觉了

龙成宝宝

平常可以多跟宝宝说说话,有意识地教他说一些词语,例如说爸爸妈妈等等,这样孩子也会更快地学会说话的哦。

小乐子2

你就和平时一样正常和孩子交流就好了,不要刻意的教孩子,慢慢他自己就有语言感觉了

sarah1985

平时可以多和孩子讲话,比如说给孩子换尿布、换衣服的时候都可以和他讲话

乖乖的虫

这个时候本来就不能发话音,不过你可以多点对着她说话,到一段时间宝宝多少能学点

汤圆麻麻

多跟孩子说话,说慢一点,或者可以让孩子看看你发音时候的口型,慢慢来吧

地球村

平时要多和他说话,多教他讲一些简单的词,比如爸爸妈妈等,另外宝宝咿咿呀呀时你也可以适当地回应他,这样宝宝学说知的应趣会很高的。

hiu思聪

平时要多和宝宝说话,让他看着你的嘴型发音

付群351

7个月了 怎么告诉他也不会讲了 这个时候他喜欢一个人叽叽哇哇的啊 随他去吧

小演

平时多点跟宝宝说话,可以多说爸爸,妈妈这两个发音哦,宝宝很快就能发出音来的呢,很好玩的

优哒哒

7个月就说话,,,要求太高了吧! 另外多带出去和其他小孩子玩下,会有样学样的,慢慢来咯!