qi淼435ㄎrx

宝宝身上痒起红包蔓延到全身了怎么办?

两周岁女宝宝身上痒抓起红包包像被蚊子咬的又不是,从小腿,后面脖子开始,再后背再脚板再胸部上再脚底,现在脸上也长了颗是怎么回事,吃什么管用

地球村

感觉像是过敏了,看起来还挺严重的,宝妈还是尽早带宝宝去看一下医生吧。自己给宝宝吃药如果不对症状加重就不好了。

芯宣

像這樣的情況還是去醫院好點吧寶媽,是不是被蚊子咬的,但是蚊子咬的也沒有那麼歷害的呀,寶媽帶寶寶去醫院看看吧

龙成宝宝

去医院里看看吧,看是不是过敏了哦。必要时用一些药吧。

宸晞

可能是过敏引起的,要检查下孩子的被褥是否洁净,尽量保持小孩子的干净整洁。

小乐子2

是不是过敏了啊,建议看下医生了

剪断回忆QQ

这种情况估计是过敏吧,看一下是不是吃了什么东西了。可以给他擦一点消炎的药膏!

sarah1985

很有可能是食物过敏了,不要让宝宝乱挠,涂点消炎止痒的药膏吧

汤圆麻麻

可能是因为过敏了,建议最好带孩子到医院去看看吧

hiu思聪

建议还是找医生吧,看去来蛮严重的了

付群351

一是过敏 二是吃了什么东西 这样的, 要立即带他去看下 预防他长的全身都是的

小演

宝宝是不是过敏了,之前有没有吃什么没有吃过的东西呢,还有就是有没有去过什么地方,最好是上医院看看吧

优哒哒

用清水给小孩擦洗,不用化学物质,洗后轻轻擦干。然后涂抹宝宝湿疹膏。需要保持小孩皮肤干燥,不用手抠抓,防止感染。