那39286fxc

如何让孩子睡整觉呀?

我女儿刚满一周岁,但是睡眠一直不好,晚上总要起来几次到处爬着玩,只能下地抱着溜达哄睡,但很难入睡放下就醒,白天也睡的不多总共最多3小时还总是睡40分钟就醒需要抱着溜达哄睡,如此一年多来我没睡过一夜整觉,最关键是担心孩子生长发育也会受影响。请问如何让孩子睡整觉呀?

芯宣

寶媽不要心急呀,因為寶寶現在正在長身體的時候,我家大寶以前也是這樣子的,寶媽可以試下讓寶寶白天不要睡覺,讓他晚上睡了,因為白天玩累了晚上為睡很得好,我以前就是用這種方式去我家大寶睡覺的,一個星期後就調正過來了。寶媽不用過於擔心寶寶

信源妈妈

如果宝宝的睡眠不好,建议带宝宝去医院检查一下,缺钙有易惊的表现,不知道宝宝是不是缺少某些微量元素。

钰萱的妈咪

宝宝可能是缺钙了,还有就是宝宝睡觉之前添加辅食,白天尽量不要让她睡觉

龙成宝宝

孩子应该是养成习惯了吧,不要宝宝一醒就抱起来,可以放在床上适当地拍拍睡觉。这样宝宝更容易入睡的。

宸晞

宝宝睡眠是长期累积造成的习惯,她醒着大人尽管不和她玩耍,久而久之便不会这样了

剪断回忆QQ

白天多带宝宝出去外面玩,平时多与她互动,玩得累了,自然就会睡得香。睡觉前给她吃饱一点。

sarah1985

白天的时候多和孩子玩,然后孩子玩累了以后晚上就睡的比较好

乖乖的虫

这个是缺钙表现,易醒的宝宝很折磨人,可以去医院检查下

小演

宝宝应该是养成习惯了呢,亲可以在白天尽量让宝宝玩吧,午睡控制在两小时内,晚上9点左右睡觉

地球村

建议宝妈给宝宝查一下微量元素,缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增强导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好。 另外宝宝睡前尽量让他吃饱了再睡,宝宝饿了也会睡不好的。

hiu思聪

可以白天少睡,晚上早点睡,还有的就是,宝宝会不会是饿了

付群351

那宝宝也太补要睡了吗,睡的那么少他受的了吗 ,不过我建议你带他去看下,看下是不是有原因的

甘之如饴的糖

这个应该是习惯问题,我们可以选择在睡前给宝宝添加的吃的,因为小孩子消化快他有可能是饿醒了。

切克闹切克闹

睡眠不好,有可能是宝宝缺 钙了哦,可以给宝宝补补钙,还有白天尽量让宝宝少睡,到晚上的时候就会睡得好一些了。

小乐子2

可以在白天的时候和孩子多玩一会,晚上宝宝累了睡得时间就长了