二公主慧妞

通过孕酮能测出生男生女吗?

芦苇飞鸟

没听说过的呢,不太科学的啊。
生男生女我最相信的应该还是酸碱说啦。多吃点素吧生男孩O(∩_∩)O哈哈~

信源妈妈

没有听说过这种说法的。倒是听说过可以通过唐氏筛查结果来判断的。

切克闹切克闹

孕同是不能看出男女性别的哦,验血或是做B超能看出来,B超得是胎宝宝大些了,成形后才能看出来的。

付群351

没有这个说法啊,没有根据的 只能说 怀上了是什么就是什么了撒

龙成宝宝

通过孕酮的检测是查不出是男孩还是女孩的,但是可以通过B超检查得知怀的是男孩还是女孩。

秋忆175QQ

没听说过,一般B超14周以后查的准确率比较高。

剪断回忆QQ

这个还真没有听说过啊,生男生女都是注定的,只要健康就行了!

shenyan827

这种说法不准确。区别男女,最准的方法就是B超。等宝宝稍微大点,可以做B超确定男女。

乖乖的虫

一点都不科学,不要信这些,宝宝健康最重要的

地球村

没听说过孕酮能测出宝宝性别呢。做个B超检查就能知道是男女了。

优哒哒

我怀孕反应也重,孕酮一开始是很高的,中途跌下来,打了几针后,一直持续挺高,我生的是男宝宝,看孕酮看不出的,看HCG的值还比较靠谱

saralu22

现在科技很发达,想怎么测都行的呀

宸晞

不可能的,如果这都能测到,也不会花钱请人看B超了

甘之如饴的糖

这个不准的,我觉得只有B超看是最准最科学的,如果宝妈好奇是男是女的话,还是用B超看吧。

小演

这个应该不准的吧,还是生下来最准了

我爱航航宝宝

没听过这种说法,只听说过等孩子四个月的时候可以照B超知道男女,还有一些老中医通过把脉也能知道男女

sarah1985

这个应该不行的,一般只有通过四个月左右照B超才可以看出男女的

汤圆麻麻

这个是测不到的哦。如果想知道男女的话,可以等四五个月的时候去做个B超,结果一般比较准确。

我的宝贝(涵和轩)

不能吧,想知道男女的话,可以到四五个月的时候去做B超,结果一般比较准确。

馨1012

这个真的是看不出来的啊,等到四个半月的时候才能知道宝宝的性别,你可以去医院做个B超看看呀