二公主慧妞

怀孕期间会不会经常做梦呀?

馨1012

怀孕期间真的会 经常做梦哦,我那时怀孕的时候每晚要做好几个梦呢,真的是大脑都不怎么休息弄得我白天经常睡觉。这个是正常的啊,亲,不要太担心啦,祝你好孕

信源妈妈

这个要看个人了,跟身体体质和当时是不是有心理负担等多种因素有关系呢。

切克闹切克闹

这个不一定的,我怀孕的时候是比平时做的梦要多一些,因为总是担心肚肚里的胎宝宝,想的多了,梦就多了。

付群351

会经常做的 因为那个时候压力有点大 啊 比较肚子里有宝宝啊, 那个时候我就是这样的

牛牛的春天

会,觉得压力大,担心宝宝的就会经常做梦

hiu思聪

看个人吧,一般都会做梦的

8米粒

白天想得太多,所以晚上会做梦

龙成宝宝

是啊,我怀孕的时候也总是爱做梦,而且每天都是做梦梦见吃的。

秋忆175QQ

会的,孕期压力会经常做梦的,这个是正常的,注意休息

剪断回忆QQ

会啊,我感觉我天天都要做梦啊,我现在也是孕期!很正常的,不用太担心!

shenyan827

说实话,不管是怀孕还是没怀孕,我睡眠一向蛮深的。很少做梦。不过这个因人而异,体质不同,有的人就很容易做梦。放松心态,不要压力太大。

地球村

每个人的情况都不同的,我当时是经常会做梦的,有时候白天有什么事情晚上就会梦见这件事。

优哒哒

我从开始到现在快三个月了没有一个晚上不做梦的天马行空的做! 确实累,不过还好白天的精神还是可以的我

saralu22

如果尿多的话是经常会做梦的呀.

宸晞

梦多应该和怀孕没有多大联系吧

甘之如饴的糖

我怀孕的时候和平时都一样多梦,所以没有特别在意过,可能是宝妈晚上休息的不好,睡的不沉的原因吧。

小演

这个是因人而异的吧,我怀孕前怀孕后都没有做梦呢,一碰床就睡着了

黄皮妈

基本上每天都会做梦的,有时一个晚上都几个梦.

我爱航航宝宝

每个人都不一样吧,看个人的身体好心情去的,想的多了做梦也会多的哦

sarah1985

这个每个人不一样的,保持心情愉悦说不定就不做梦了,想得多了就会做梦

汤圆麻麻

我觉得有点,我怀孕期间就做了很多梦,而且还记得特别清楚的呢

芦苇飞鸟

这个因人而异的吧,很多人都说梦到蛇呀什么的生男孩。
我家是男宝,但是我也不记得梦到啥胎梦了哈哈。

小乐子2

会的哦,这个时候人的大脑神经兴奋很容易做梦了

手机用户5795v12

我基本都没做梦。睡眠很好,一碰床就睡,睡到早晨6点左右,半夜会起来上厕所