mao71201cx

昨天宝宝发烧了,身上起了好多的疹子,自己可以消吗?

我家宝宝一岁多了,前几天宝宝夜里发高烧,还好我给他吃了降温的药,早上起来就好多了,可是他身上有好多的疹子,还用不用吃药呀?

ihqgfqt

如果烧退了就不用吃的,而且一般这种情况时是建议不吃药的,让包往出发,否则毒素排不出来,在体内积存了,就用物理降温最好,擦身,冰敷,室内温度降下来等等吧。

敏君小公主

宝宝发烧了,身上起了好多的疹子,这种症状,有可能是宝宝吃了什么食物引起的过敏吧。

ihqgfqt

如果宝宝发烧不严重就不用吃药,

尛、籹人391QQ

宝宝起疹子,是不是过敏呀,要找准原因呀,应该不是发烧引起的.祝宝宝健康