changtian018CHANGFA

宝宝红屁股并伴有瘙痒!

宝宝红屁股并伴有瘙痒!是怎么回事!是不是有点上火了!

小演

尿布疹俗称“红臀”,主要是因为宝宝臀部的皮肤长时间在潮湿、闷热的环境中不透气而形成的,最好是勤快点洗屁屁,更换纸尿裤

心静AnnQQ

是上火了,宝妈可以用淡盐开水给宝宝擦拭下小屁屁,然后要清火哟!

优哒哒

经常清洗小屁屁,然后在红屁屁及周围抹点香油,几次就OK了,我家宝宝就是这样好的(因为油隔水),所以既简单又有效,

木凡妈

去医院开紫草泡香油,然后給宝宝擦,效果很好!

李jj

是上火了,先去店里买点擦的药,然后买去火的药,不过要看孩子有多大后再准确用药。

宸晞

是尿布疹吧,要选用比较透气的尿布或者尿不湿。经常保持宝宝PP的清洁和干爽,记得涂抹护臀霜

甘之如饴的糖

让宝宝的屁屁每天晒10几分钟的太阳,这个很有效哦,然后保持宝宝的屁屁干净清洁。

付群351

是上火了现在要多喝点开水 还有用凡士林涂在上面,

地球村

有可能是纸尿裤不合适过敏了。我家宝宝当时是用的美婴宝,效果不错,2,3天就好了,宝妈可以试一下。另外建议给宝宝换一款纸尿裤。

我爱航航宝宝

可能是尿布疹,那亲要注意给宝宝勤换洗,再给宝宝用一点茶油,很快就会好了

切克闹切克闹

是可能上火了,要给宝宝用些下火的才可以,还有就是给宝宝选择纸尿裤一定要选透气性好的,质量好的才可以的。

sarah1985

这个应该是上火了,要让宝宝多喝水,还有就是可以多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果

剪断回忆QQ

应该是上火了吧。看样子火气越大的。这几天就不要给宝宝穿纸尿裤的,多给宝宝擦一点药膏,平时多用温水清洗一下!

汤圆麻麻

可能是因为使用的纸尿裤不透气导致的哦,建议给宝宝换透气性能比较好的纸尿裤吧

shenyan827

应该是上火。给宝宝勤洗小屁屁,再涂点药膏。最好每天屁屁能晒晒太阳。有助于杀菌。

hiu思聪

可能就纸尿裤的码数不合穿吧,平时不定要勤洗屁屁

芦苇飞鸟

首先要保证小屁屁的清洁哦,才会舒服的啊。
然后可以给小屁眼涂点爽身粉,或者香油都可以的啊。

馨1012

这个要勤快一点换纸尿裤,保持干爽,通风,不要太唔着,这样很容易有红屁屁出现的,还要要买好点的纸尿裤,像棉柔的就不错哦

乖乖的虫

不是哦,尿液弄到宝宝的屁股,宝宝会很不舒服,然后红屁股,注意宝宝屁屁清洁,还有就是清凉后抹点红霉素软膏,这个效果特别好,我女儿通常抹一点就很快好了

小乐子2

考虑是宝宝小屁屁透气性不好然后尿液湿疹吧