o安微笑Pasta307QQ

小屁屁红了怎么?

朋友的小孩,小屁屁经常红,好了又来,来了又有是纸尿裤的吗?

丅壹站幸福

亲爱的,你可以到药店买红霉素眼膏,给宝宝PP上抹些,不过,这个用的有些黏黏的感觉。还可以给宝宝买瓶护臀霜,我们家的宝宝都用的宝比珊的护臀霜,效果很好!另外要保持宝宝的PP干燥。

丢丢丢丢

纸尿裤也得勤换,一般三四个钟头换一次

优哒哒

我家宝宝也是屁股又红又破了,我给抹了两次香油就好

李jj

去店里买护臀的东西,店员就会给你介绍,坚持擦,不要好了就不擦,不然不能完全好。

saralu22

小心点穿衣服,白天最好不要穿尿裤啦

宸晞

小婴儿的皮肤非常薄,汗腺等功能都发育不成熟,每天都要接触尿液呀这些细菌的侵蚀当然会很容易出现这种情况。宝妈要注意定时更换尿不湿,而且选用比较柔软的,另外清洁PP后注意涂抹上护臀霜。

甘之如饴的糖

也有可能是纸尿裤的原因,给宝宝换个牌子的纸尿裤试试。

小演

宝宝屁股红了,最好是不要擦了,宝宝拉完用温水洗洗就好,然后用布轻轻擦干,平时最好是给宝宝用好的纸尿裤,而且要经常换

8米粒

常用温水洗就好了,纸尿裤最好少用。因为屁屁被尿布包着时间久了,会红的。最好换一次纸尿裤就洗一次屁屁

馨1012

可能宝宝皮肤是过敏性皮肤哦,所以宝妈要注意勤换尿不湿,而且选用比较柔软的,另外清洁小屁后注意涂抹上护臀霜。平时洗完以后要经常通一下风,不要立马穿尿不湿。

付群351

小PP红了有记大因素的 当然纸尿裤也在里面了,还有就是吃了上火的东西也会这样

地球村

建议换一下纸尿裤试一下吧,有可能是纸尿裤不合适过敏了。另外要勤换纸尿裤,换纸尿裤时可以用温水给宝宝洗一下屁屁,然后涂点护臀膏。

黄皮妈

每次换纸尿裤时要清洗下,红的地方涂点茶籽油

我爱航航宝宝

首先要弄清楚宝宝红屁屁的原因,如果是上火那就要给宝宝下火,可以吃点清火的食物,如果是尿裤的原因,那就要给宝宝选择透气性好的尿裤,还有就是要 勤换,因为拉了尿还不换就会把屁屁闷在里面,这样就容易红屁屁了。

切克闹切克闹

红屁屁通常都是因为被捂着了才会红屁屁的,要请给宝宝换尿裤,如果条件允许,最好是不给宝宝穿纸尿裤,给宝宝擦擦 护臀膏,通常几天后都是能好的。

sarah1985

可以试试给宝宝换个牌子的纸尿裤,还有就是每次换尿布的时候用温水擦拭并且等小屁股干了再换尿布

剪断回忆QQ

这个可能跟纸尿裤的透气有关系。平时也要多换纸尿裤,更换纸尿裤的时候,要用温水给宝宝洗一下屁股!

汤圆麻麻

可能是因为使用的纸尿裤不透气导致的哦,建议给宝宝换透气性能比较好的纸尿裤吧

shenyan827

换个牌子的纸尿裤吧,宝宝会不会对其过敏。纸尿裤一定要换勤,尤其红屁屁的这几天。每次换可以给宝宝先用温开水洗,然后涂点护臀膏。看会不会好转。

hiu思聪

每次换纸尿裤都要用温水洗,可以去买红霉素眼膏擦擦,太严重就不要包了,洗裤子总比红屁屁难受好吧

芦苇飞鸟

既然小屁屁都红了呢,那就不要给宝宝用纸尿裤了啊,晾凉小屁屁吧。保持通风很有效的啊。还给宝宝图上爽身粉哦。

小乐子2

注意在给宝宝选择纸尿裤的时候一定要选择透气性好一些的了

龙成宝宝

应该是纸尿裤引起的哦。你可以给宝宝选择一些透气性较好的纸尿裤,像好奇就非常不错的。我家宝宝用好奇就不会有红屁屁的现象。