二公主慧妞

毛孔粗大可以根治吗

皮肤变的越来越差,而且有黑头了,毛孔也变大了

芦苇飞鸟

我皮肤也有这种问题的呢,因为生了宝宝坐月子开始就不保养的缘故吧,经常忘记擦脸保养就这样,要多补水哦,做个面膜,每天记得用保养品慢慢就好啦。

诺——诺

产后在好好保养哦,越是变差就越不能摸粉之类的堵塞毛孔哦,要多用些护肤品,勤洗脸慢慢就会有改善的

明芮

多用护肤品,勤洗脸就会有所改善的

宸晞

毛孔粗大是油性皮肤的明显症状,要特别注意皮肤的清洁,以免毛孔堵塞。其次选择护肤品方面要用清爽型少油,比如霜类替换成乳液类,可以用带收敛作用的精华素浸泡面膜一起用。

甘之如饴的糖

根治恐怕很难,还是注意平时保养吧,每天做好皮肤的清洁和护理工作。

小演

毛孔粗大一旦形成很难再缩小,应尽量避免以上可能导致毛孔扩大的因素,可以用盐水洗脸的啊

8米粒

常洗脸吧,多用点护肤品了。少用点化妆品

付群351

要是皮肤每天不是清理的话就会变成这样的,所以每天都要用洗面奶洗下 然后打上水 可以保持皮肤的湿润 毛孔也会慢慢的小了啊 不能跟治的,

地球村

平时多注意清洁皮肤,化妆品最好是不要用了,毛孔堵塞了皮肤肯定越来越差。多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激食物。

我爱航航宝宝

注意护理皮肤吧,用点适合自己皮肤的护肤品,不要吃辛辣刺激的食物。慢慢调理就会好奇来的哦

切克闹切克闹

毛孔粗大,平时要坚持用爽肤水,最好是含有收缩功效的毛孔收缩的,平时要注意保养。

sarah1985

平时注意皮肤的清洁,还有就是要注意好好的保养就可以了

剪断回忆QQ

这个很难弄的。有一些是天生的。平时不要总是去碰它。多清洁脸部,也不要用太多的化妆品就可以了!

汤圆麻麻

多做深层次的清洁,另外就是在打开毛孔后,清洗完成,要记得收缩毛孔哦。

shenyan827

勤洗脸,涂点护肤品。少吃油炸的食物,清淡点。会改善皮肤的。

hiu思聪

可以用盐洗鼻子,多擦几次,作用是去黑头,收细毛孔

优哒哒

毛孔变粗大,肌肤也因为无法顺利吸收水分与保养成分,变得暗沉、干燥,加速刺激油脂分泌量,毛孔会再度变大

小乐子2

注意宝妈一定要好好保养哦哦哦

龙成宝宝

可以用一些收缩紧致皮肤的护肤品啊,这样对黑头很有效的哦。平时也要注意清洁一下脸,经常做做面膜什么的。