还你浪漫436QQ

两岁宝宝脸上长斑,我着急死了!!

一岁九个月开始长,现在都长了好多,有哪位妈妈有同样的情况,有没有解决,出来帮我出出主意吧

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这么小是不会长斑的,你最好是带宝宝支皮肤科去看一下,有时候也是宝宝冻着了才会这样的。

无敌可爱多YY

这么小不可能会是斑的,可能是冬天冷宝宝外出给冻着的吧.我家宝宝前几天脸上也有黑色像斑一样,不过天气一暖和脸又白白净净的.

小国豪

如果真是的斑且不能消掉的情况要带去看皮肤科,人体内的斑其实跟身体的新陈代谢有关