zhongyi678

宝宝一个多月放屁尿布上都有屎屁股红了怎么办?

宝宝一个多月放屁,用劲都有屎拉出,每块尿布上都有屎,两天了,屁股都红了

自由的鱼儿2011

我们这的老人都说孩子放屁好,说明孩子在长,不知是否有依据,平时可用清水给宝宝洗屁股。

小国豪

可能消化不良了,喂些水喝,也可给点去火的如奶伴侣之类的喝一下,上火也会导致便宜秘的

小清新的女人

您好,臀部长时间浸泡在尿液中或裹湿尿布,皮肤受到尿液刺激,臀部会出现红色的小疹子或皮肤变得比较粗糙,称做“尿布疹”或“红屁股”。
预防
1、要注意精心护理宝宝,发现尿布湿后要及时更换,保持局部干燥。
2、当红臀出现后,家长应该立刻采取措施,先清洗,然后涂杏璞宝贝护臀膏,
3、给宝宝洗臀部时,要用温水,不要用肥皂,以减少局部刺激。
4、如果用温水擦洗时宝宝哭闹厉害的话,也可试着让宝宝坐在温水盆中洗。
5、为防止尿布浸湿被褥,尿布下面可垫以小棉垫或小布垫。
6、有可能的话,应让宝宝臀部多在空气中暴露一段时间,有利于皮疹消退。在炎热的夏季或室温较高时可将臀部完全裸露,使新生宝宝臀部经常保持干燥状态。
7、避免使用爽身粉。

muyixixi

宝宝放屁就会有屎出来,可能是宝宝肛门括约肌没有发育好,也可能宝宝消化不良,大便稀,放屁就会挤出一点屎来,注意做好宝宝皮肤的护理,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干水分,涂抹鞣酸软膏或者护臀霜,滋润保护皮肤,如果破皮了,可以涂抹消炎药膏。