ai8rms869

宝宝吃了烤肠后呕吐,喂了水和母乳也吐怎么办?

宝宝一岁一个月了晚饭吃了烤肠,半夜呕吐,呕吐后我给她喝了水吃了母乳又吐了,一会一吐怎么办

我家宝贝的妈

这种情况可能是急性胃肠炎引起的症状,是不是烤肠有质量问题或者宝贝吃了不消化,暂时不要给吃了。

舞蹈生鱼片

一岁多点的宝宝怎么能吃烤肠呢,消化不良了。多喂点白开水,饮食清淡,注意保暖。症状不能缓解就吃妈嘛爱调理一下肠胃。祝宝宝早日健康。

一抹如风地暖阳

他消化不了这些食物,而且烤肠大多都有防腐剂和添加剂的,对孩子也不好,容易导致腹泻呕吐。
观察一下孩子的情况,最近的辅食要注意了,不行就先停一下,先让孩子喝点奶。看是否有缓解,如果还是严重就去医院看看吧。