小美pucca

宝宝跟自己不亲

因为一些原因,宝宝宝没有放在身边带的,所以每次去看宝宝的时候要很久之后才会关系好一点,这样下去会 严重吗?

优哒哒

放心好了,等他大一大和父母最亲.小时候没关系的.这充分说明孩子她姥姥姥爷对孩子非常的好,所以孩子很依赖他们,你该高兴才是,你孩子有个好姥姥姥爷.等孩子大一大你不和她亲,她也过来粘你了.安拉,不用担心

佳欣和小菲

宝妈,你这个时候要多多的跟宝宝玩,要不然以后宝宝会把你当成阿姨,你可以回去的时候买点宝宝喜欢的玩具,然后跟宝宝一起玩这个玩具,宝宝就会喜欢上你,记得这个玩具是妈妈买的还跟他一起玩了,妈妈是喜欢他的,我们要把我们对小孩的爱说出来让他们知道,宝妈去试试

汤圆麻麻

宝妈不用担心哦,孩子是生的亲的,只是刚见面的时候可能有点陌生,熟悉之后就没事了,我小时候也是外婆带大的,跟父母在一起后,跟父母关系也都非常好非常亲的呀