俊宝贝爱你

宝宝越来越不听话

我的宝宝现在越大越不听话,跟他说不能随便的开门,更不能打人,就是不听话,我老公吧这一切都怪在我头上,说是我教宝宝的,是我宠他的,每次说到儿子的事都要吵架,我不知道改怎么去跟宝宝交流了,怎么讲怎么说都不听的,非要我拿起竹杠才会怕!
想请教一下你们,我该怎么做,真的好累!

真实的一果2013sina

亲,不管遇到什么样的问题,不能当着孩子的面指责其中一方如何的不对,反而不利于教育孩子的,有事背后私下沟通

ihqgfqt

家中还是两个人拥有不同的角色的好呀,那既然是个慈母,这时就需要严父喽,不能推的责任,有一段时间宝宝就是越不让干什么越干什么的,这时一定要有一个人让宝宝害怕的,否则大了可不会听你们的话哦。孩子妈养是好,当父亲也应该出面了。养不教,父之过。