剪断回忆QQ

宝宝嘴巴气味大,肯定是很上火的。给宝宝冲一点下火的冲剂,饮食方面要吃一些清淡一点的东西,平时要多喝水啊!

宸晞

肠胃功能不好,还有就是宝宝进食后经常给宝宝清洁口腔,注意多喝温水!

小演

宝宝上火了,还是消化不好的话,嘴里就会是味道大的呢,吃点帮助消化的吧

汤圆麻麻

有两种可能哦,一种可能是上火了,一种可能是肠胃消化不太好,建议给宝宝多喝水吧

fayfei_hosina

积食了,建议给宝宝喝一点谷芽麦芽水,或者喝一点妈咪爱,同时最近给宝宝吃的饭量要适当减少

shenyan827

应该是消化不良了,反酸。给宝宝多喝点温水,多吃蔬菜水果,有易于消化的食物。饮食可以清淡点。

我爱航航宝宝

肠胃消化不好,或者上火都会造成宝宝嘴巴有气味的情况,宝妈要找出原因然后才能对症下药哦

优哒哒

如果不是口腔清洁的问题,那就有可能是消化不良引起的。平时多注意饮食吧,别让孩子总是吃撑了,记得要多运动。如果孩子平常吃的不多

宸晞

口腔没有及时清洁吧