启0901

请问一岁多宝宝小腿鼓起一块什么原因?

请问宝贝一岁多,小腿那鼓起一块医生说有可能是骨纤,请问骨纤是怎么造成的

一抹如风地暖阳

我觉得你应该带孩子再换一家大点的医院,好好再检查一下。
这么小的孩子,应该不会得这种病啊。
要真是这种病,需要手术的,那可遭罪了。所以妈妈还是再带孩子去大点的地方检查一下,以免误诊了。

A小影

骨纤就是骨纤维异常增殖症的简称,需要手术治疗,吃药无效。

真实的一果2013sina

亲,这个要到医院做个彻底的检查比较好,毕竟医生也说了是有可能,也不敢确定的

切克闹切克闹

最好还是先确疹了在进行治疗吧,有可能也还不是肯定的。还是换一个大点的医院看一看。

宸晞

这么专业的问题,我们也不知道是怎么造成的,还是在医生指导下治疗吧

芦苇飞鸟

还是去医院在医生指导下治疗的好吧,好运啊宝宝!
宝妈别太担心了啊。

sarah1985

这个还是挺复杂的,最好找专业的医生看一下,好好的配合治疗

龙成宝宝

看看情况了,一般都是宝宝自身原因素造成的,如果达到手术条件,那就做手术吧。

汤圆麻麻

建议换家医院再检查试试看吧,都很少听到这样的情况呀

小演

帮你去查了下资料 ~!~太多专业的东西了~也看不太懂。 还是直接去医院问下医师可能比较直观

杨桃姊姊

建议妈妈还是带着宝宝看下医生比较好哦