鑫平336baby8

宝宝脸上长湿疹可以用润肤霜吗?

我的宝宝两岁,最近一段时间脸上长了好多湿疹,我想用润肤霜给宝宝擦脸,不知道行不行?用什么牌子的比较好呢?

无知小良人

我们都是用加州宝宝的,其他的牌子不敢用!你可以参考一下!其实国外都是用护肤品调理的,只有国内才用激素!这个是不科学的!

♡沫晗妈妈

可以的啊,你可以试试郁美净那个,都说这个对付湿疹挺有效果的哦

沫沫0419

买金银花泡水给宝宝洗就好了,去湿疹还去火没有副作用。然后给宝宝抹上郁美净的宝宝霜就可以了

muyixixi

如果宝宝湿疹严重,最好用专用的湿疹软膏,比如:可润软膏,这时就不能用润肤油了,如果轻度湿疹,可以用郁美净宝宝霜,对湿疹有一定的预防作用。

龙成宝宝

可以用啊,你可以用郁美净,效果还不错的。但如果湿疹严重的话,还是先用一些湿疹药膏吧,这样会好一些的。

剪断回忆QQ

最好不要吧,一般长了湿疹的脸就不会很干躁。亲可以给宝宝擦一点祛湿疹的药膏啊!平时多注意宝宝的脸部清洁!

宸晞

湿疹是对乳清蛋白过敏引起的,可以涂抹润肤霜的

地球村

之前有听过很多妈妈说郁美净不错,而且价格也不贵。不过我家宝宝没用过。我家宝宝用的是红孩儿宝宝乳膏。

小演

可以用的,郁美净不错哦,我家宝宝用的脸上一直嫩嫩的呢

杨桃姊姊

注意一定要帮宝宝清洁卫生了,然后再用点润肤霜了