稳稳滴幸福128QQ

好奇的试用报告不是提交了吗,怎么回事。管管。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

剪断回忆QQ

提交试用报告要到商品试用页面那里提交才行的哦。提交后会显示已经提交报告的!

嗨皮小猪

我也提交了,但是发短信来了。。。

小演

如果是通过试用的话,要去试用页面提交才行的,这样才算是提交成功

宸晞

呀,你应该发帖到育儿网开心俱乐部去询问,或者在好奇圈发问啊

shenyan827

试用报告要去试用页面提交,会有提示的。说已经上传成功了。是不是出什么差错了

地球村

具体是什么情况呢??试用报告是要在试用页面提交的哦。

龙成宝宝

你可以再去查查看。提交了就没事了。

我是花花

这是系统群发手机短信,已经提交了就忽略此信息,等待评分状态就等着管理员审核评分完毕就可以了亲!

╰翔☆程╮

试用报告了就可以了呀,亲有什么问题呢,提交了就不用管了的.

优哒哒

是不是过了日期还没有提交啊,找下管管吧

汤圆麻麻

如果是收到短信的话,那可能是好奇统一发送的温馨提示而已,如果你已经提交了这个报告,那就可以忽略这个短信啦~

杨桃姊姊

如果已经提交了就可以了,有问题可以再咨询下管管