╰翔☆程╮

宝宝的口水特多,是宝宝要出牙的表现,宝宝在快出牙时,口水开始增多,并且喜欢啃咬东西,妈妈注意观察一下,如果是宝宝要出牙了,要为宝宝准备牙胶,供他啃咬!

14587qw

宝流口水是上火的原因多给宝喝开水

宸晞

流口水几乎是每个宝宝都会有的一个经历。妈妈们千万不要小看口水的重要性,它的功能其实很多,如促进吞咽,刺激味蕾;保持口腔潮湿,维持口腔和牙齿的清洁;促进嘴唇和舌头的运动,有助于说话。

优哒哒

特别多应该是要长牙了哟,妈妈可以准备些磨牙的条状食品宝宝吃

汤圆麻麻

可能是因为宝宝快要长牙齿了,所以就比较容易流口水的哦,这是正常的呢,孩子还不太会吞咽口水,等孩子长大一些,这个情况就不会有了。

小演

宝宝是不是在长牙的阶段啊,可能是要长牙了哦

地球村

宝宝多大呀??是不是要长牙了呀,我家宝宝要长牙的时候就口水特别多。