敖其太

宝宝22个月了,6个月内无故发烧6次

我家宝宝22个月了,6个月内已经无故发烧6次了,最近的2、3次发烧间隔只有十来天,每次都是头天下午或晚上的时候发现发烧,晚上烧到39度多点(39度以下就采取物理降温,超过39度就喂点退烧药),等到第二天上午要去医院查了就又没事了,其他症状也没有,不咳嗽不感冒也不知道是什么原因,每次第二天到医院化验血常规都说各项指标都正常,医生说可能体内存有炎症,每次不烧了也吃个5、6天或一周的感冒药和消炎抗病毒药,怕有炎症,可过个十天半个月就又出现发烧了,上周发烧后带宝宝去了外地较大的医院,可医生说不烧的时候查不出来没办法就回来了(还顺便查了微量元素都不缺),刚回来才4、5天,今天下午宝宝不好好吃饭,精神很好玩儿的很好,晚上发现宝宝头部又热了起来,估计有38.5左右(不让量体温睡着才能量),家人都很担心,要是感冒发烧也好,但这种无缘无故的发烧这么频繁到底是什么原因呢,特别怕有其他的事,特别着急。想去北京儿童医院,可朋友去过说不好挂号而且去了孩子没症状也没法查,血项正常就看不出来,究竟该怎么办啊,希望得到各位爸爸妈妈们的帮助。

心静AnnQQ

这个还真的要重视,最好去较好的医院做个彻底的检查,不要耽误了!也可以试试迷信的方法,但不能全信!祝宝宝健康快乐!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是要出幼儿急疹了,宝妈按照医生吩咐的来护理宝宝就可以了