友友好味

幼儿出疹(幼儿急疹)

请问妈妈们,女儿一岁五个月,女儿前天晚上开始发烧38.5度,半夜烧到39.7度吃饭了退烧药后又退回38度,昨天又烧到39度,看医生验血反映女儿好像准备出疹,叫我们注意下,开了两种退烧药给我,交替吃,但女儿吃后,还是38度过38.4度左右,没见她退到37度,今晚一直床帮他量,又到39度,医生说会烧三天的,但他一直没有退到37度,38-39度之前长期处理这个度数,会不会烧坏?有妈以们遇到这样的吗?说说你们当时宝宝是烧到几度,是一直烧还是会退到37度,要去医院打点滴吗?打完会再烧吗?

可爱的桉桉

也不是很高的高烧,但是超过38.5度就算高烧了,还是输液吧,都好几天了

小米康宝贝

不能总这样吃退烧药的,你要给他吃点别的药头孢什么的,同时要尽量物理降温,等3天后慢慢就退下来了

舞蹈生鱼片

退烧药、消炎药一起吃,宝宝一直这样烧哪能受得了,物理降温治不了根本,但能让宝宝舒服些,或贴上退烧贴。多喝水,祝宝宝早日健康。