咕荖旳街苚。726QQ

小宝宝

今天小宝咳嗽,是不是喉咙发炎了,我要给宝宝喂什么药

龙成宝宝

如果不严重的放,建议先不要吃药了。多喝点水,可以炖 一些冰糖炖梨给他吃,止咳的效果还是不错的。

amyhan9

自己不要乱喂药吧,先去医院检查一下再说。

小国豪

咳嗽有可能是有炎症,但不一定是嗓子发炎,看看嗓子红不,有没不肯吃东西的呢,或是去看下比较好

木头人Q

宝贝只是有点儿咳嗽的话,那就最好不要给吃药呀,有可能是天气太干燥了引起的咳嗽哦,让宝贝适当多喝点儿温开水也好哦。

宸晞

咳嗽也不一定是发炎,有时候是呛着了呢,不要随便给孩子吃药哦,是药三分毒呢

hiu思聪

今天才开始的话,具要多喝水,天气干燥,平时不要吃上火的东西

汤圆麻麻

宝宝如果有点咳嗽,不是太严重的话,可以用葱白煮水喂给宝宝喝,可以治疗咳嗽哦,不过就是味道有点重,但是没有副作用啊

小演

如果是今天刚开始的话,暂时可以先不用吃药啊,多喝水,晚上可以煮点冰糖雪梨喝一下

地球村

最好不要自己给宝宝乱吃药。还是看一下医生好。

优哒哒

痰不打紧,还有没发烧也不要紧的,冰糖加梨,梨削皮切片,放微波炉高温几分钟就可

杨桃姊姊

注意给宝宝多喝水,给宝宝炖上点冰糖雪梨试试