cy3082311

口水引起的湿疹

四个月的宝宝,吃奶粉,最近口水较多,可能有点捂着了,脸上起了疹子,晾着没事,一哭闹或喝奶时就红起来,这种情况需要用外用药吗?平时除了衣物、手绢等的注意事项外还有其它需要注意护理的吗?(朋友说可以买点咀嚼棒让他练习咽口水,这个现在能开始练习吗)

小国豪

有些宝四个月是会开始想长牙齿了所以就会特别多口水流,我家那里也这样,但是都流到九点个才长牙呢,如果还没有开始长牙就最好先不要吃这个以免伤到牙肉。给他用围嘴,湿了就换,如果下巴及脸上有湿到口水的话就用毛巾粘水给擦一下,保持干燥就行了的,我家都这么过来的,流的口水也特别多,所以得备很多围嘴

amyhan9

平时得注意清洁啊,有口水了得及时擦干啊,要不然就会淹红的。 这个时候可以吃磨牙棒了,可以帮助牙齿尽快的出来。

木头人Q

先不用药吧,如果确定是起的痱子,就用点儿痱子粉也行。还有可以买磨牙棒给小宝贝咬着玩了。

小乐子2

平时要给宝宝多喝水,其次一定要注意小宝宝很容易口水哦,注意干燥卫生了

12明明

不严重的话,尽量不要用药,可以给宝宝垫个围嘴,勤换洗

馨1012

经常用干净的帕子擦,保持干燥就好点,宝宝才四个月没必要买磨牙胶,最好别用药或是别的东西擦,万一宝宝不小心弄嘴里了也不好啊

hiu思聪

要经常搽口水吗,严重的话可以檫点佛轻松

sarah1985

平时看到就赶紧给宝宝擦掉,保证皮肤的清洁和干燥,实在厉害的话就涂点药膏

汤圆麻麻

宝宝这是长口水疹了,建议宝妈可以买些纱布回来,剪成小块,垫到宝宝的下巴下面,如果湿了就更换,勤更换,过不了多久就会好的。

小演

宝宝的口水巾要经常换啊,还有就是现在可以给宝宝吃点磨牙棒哦,对出牙有帮助,而且也可以缓和一下口水呢

龙成宝宝

平时尽量保持皮肤干爽就好了。可以给宝宝用一些顺峰宝宝,这个对湿疹的效果不错的,而且不含激素。

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,宝宝到一定的时间,成天要流口水了,以后要长牙齿流得更多。长了湿疹给宝宝擦一点力康霜,效果很不错的!

地球村

湿疹不严重的话还是不要用药,它自己会好的。平时要多注意清洁,宝宝流口水了要及时擦干,用宝宝带个纯棉的,品质好一点的口水巾吧,记得要勤更换哦。

杨桃姊姊

注意清洁卫生,多检查,干燥清洁