lprc520

1岁3个月的宝宝不愿意走路

我的小家伙已经1岁3个月了,可是每次到了外面就不愿意走路了,非要你抱着,使劲拉着她都不愿意走,边拉着边哭,为什么?

丫头呢

这个很正常的 在外面陌生人比较多 外出多了大点了就好 如果可以爸爸妈妈一起陪宝宝出去 一人牵一只手 让宝宝有安茜感 引导宝宝就好了

小米康宝贝

这个每个孩子的通病,会走了不想走,不会走的想走。你可以拒绝,我孩子每次这样我就是不抱,我就说妈妈很累的,如果执意要求我也不会同意,你这样搞几次就行了

我是惠妈妈

小孩子就是这样,过去这个阶段就好了,您可以想个办法,和孩子比赛走路,当然在保证孩子安全的 前提下,激发起他的兴趣来,慢慢就好了

王子博

多让他跟着会走的小孩玩,出于好奇他会试着走得

彬仔2011

小孩都是这样的,刚学走路的时候很喜欢走,等会走的时候他就不走了,所以不要勉强他。

小尹浩妈妈

小孩子会走了以后就特别懒,不喜欢走路