dan沐阳wjp65

宝宝有尿布疹该如何治疗呢?

我的儿子最近小屁屁上长了一些尿布疹,红红的,皮肤也很粗燥,而且有时候擦屁股的时候,宝宝就会哭,请问,应该如何治疗呢?

小演

宝宝红屁股,其实最简单的办法就是到超市买一瓶凡士林,均匀涂抹在红的部位,第二天就好了。我家宝宝曾试过多种办法,包括强生护臀膏等,都没什么作用

小米康宝贝

那就用护臀霜擦啊,我孩子小时都是这样搞的,如果很严重用那个红霉素眼膏也是不错的选择,平时保持小屁屁干爽很重要

真实的一果2013sina

宝妈可以用紫草油治疗尿布疹效果非常好的,我家当时都要破皮了,用了紫草油几天就好了

自由的鱼儿2011

平时要注意宝宝的清洁卫生的,可以给宝宝准备一个专用盆和一块专用毛巾的,如果宝宝小的话那就尿完了和拉完了就会清水给宝宝洗洗的,如果宝宝大些了可以把尿了那就一天两次给宝宝清洗的。

明芮

用护臀霜擦,如果严重就用红霉素膏,平时多注意给宝宝清洁卫生。

汤圆麻麻

保持屁屁的清爽干净,选用透气性能好一点的纸尿裤,勤换纸尿裤,另外就是给宝宝擦点护臀膏。

暖暖阿姨sina

用完纸尿裤后记得给宝宝清洁屁屁,特别是宝宝大便后,要注意清洗,然后涂抹上护臀膏,这样保持宝宝屁屁干爽,

shenyan827

注意宝宝的清洁卫生。勤换纸尿裤,勤洗屁屁,洗完涂护臀膏,没几天就会好的。

宸晞

涂抹下凡士林试一试,另外要保持小PP的干爽。

秋忆175QQ

给宝宝用纯棉的尿布,勤洗勤换,可以给宝宝抹点香油,严重的可以买点专用的药膏。

龙成宝宝

宝宝应该是用了不透气的纸尿裤引起的吧。建议给宝宝用尿布吧,另外用一些护臀霜,这样慢慢的就会好起来的。

剪断回忆QQ

平时给宝宝更换纸尿裤的时候,要用温水清洗一下小屁股。给宝宝擦一点药膏,暂时就不要穿纸尿裤了!

优哒哒

可以用温水给宝宝清洗患处后,在腹股沟涂上一些紫草油。同时一定要及时更换尿布,注意保持宝宝皮肤干燥。选用吸水性强、柔软的旧布作为尿布。清洗尿布时要多用清水冲洗,尽量减少肥皂等残留物。更不能用油布或塑料布等包在尿布的外面。建议使用柔棉布做宝宝尿布

地球村

要勤换尿布,勤洗屁屁,必要时试一下换一种纸尿裤。我家宝宝用的是美婴宝,效果还不错,2,3天就好了。

杨桃姊姊

注意清洁宝宝的小屁屁肌肤,清洁干燥

小乐子2

可以在宝宝的屁股上适当用点红霉素软膏擦一擦