elfii

宝宝有点湿疹怎么办

3个月宝宝,使用母乳。好像妈妈一吃鸡蛋,就有点湿疹,在眉毛和额头上,医生说有点湿疹,眉毛上还有点蜕皮?需要解决下么?

小清新的女人

宝妈你好,湿疹是婴幼儿时期常见的过敏性皮肤病,跟个人体质,免疫力,平时的饮食护理方面也是一定的联系的,加上现在是冬季,气候干燥,宝宝肤质娇嫩,加上脸部又是长期露在外面的一个部位,平时尽量用温清水清洁,然后给宝宝擦拭婴幼儿专用的杏璞宝贝茶籽油面霜,滋润宝宝干燥肤质的同时,可以起到防过敏的效果,可以保护宝宝皮肤免受外界物质的刺激,你可以试试

马到成功2014

您好,可以。我们可以用一些中药,植物油做外敷清除。

hehr1025

没关系,正常的,我家宝宝也是。医生说只要不是特别严重的湿疹就不要做特殊处理,自己会慢慢消退的,蜕皮就说明快要好了,平时多擦洗 多洗澡 不要穿太厚了。

muyixixi

宝宝湿疹既然是妈妈吃鸡蛋引起的,说明宝宝对鸡蛋过敏引起的,建议母乳的妈妈注意饮食,不吃容易引起过敏的食物,给宝宝涂抹湿疹软膏,注意做好皮肤的护理。

ftq521

如果不严重就不要用药物治疗,尽量注意就好,鸡蛋过敏的话给宝宝添加辅食的时候要注意鸡蛋黄添加的问题