章熠彤くぐ717rx

宝宝脸干燥可以擦化妆品吗?

宝宝从小没有用过化妆品,就算是小孩专用的我也不主张她用,现在脸上实在是暴皮厉害了,我可以给她擦化妆品吗?什么牌子的好呢?

小清新的女人

宝妈你好,现在是冬季,气候干燥,人体表面的皮脂保护功能减退,特别是婴幼儿,缺乏皮脂膜保护的皮肤将会显得干燥瘙痒起皮屑等症状,平时的饮食护理方面多注意些,尽量用温清水清洁,不使用含碱性的护肤品,多吃一些新鲜蔬果,多喝水,保持体内水分充足,你可以给宝宝擦拭婴幼儿专用的杏璞宝贝茶籽油面霜,天然植物成分,滋润的同时有防过敏的功效,我们家宝宝是敏感肤质,一直都是用这个,效果蛮好的

桖銫沐莓QQ

必须用啊,三岁以下用婴儿系列的,比如嗳呵,3岁以上用青蛙王子的,12岁以上用史努比。

西瓜红

不建议给宝宝擦化妆品,对宝宝的皮肤不好,刺激。妈妈可以给宝宝买婴儿润肤霜给宝宝擦擦保养保养,

chris_yuen霖sina

宝宝的皮肤很柔弱的,你应选一些婴儿产品给宝宝用,郁美净宝宝霜不错,我一直给我家宝宝用的这款。