戎78798sz

二个儿子应该怎么教呢?

我家大宝二宝都是男孩,现在大宝三岁多了,二宝也快要一岁了,大宝特别调皮,也会经常犯错,二宝也可以调皮起来了,想想也是头疼啊 ,这以后可怎么教育啊?有经验的妈妈来分享一下你们的育儿经吧

诺——诺

宝妈的宝宝已经三岁了,而且生了两个,说明宝妈是很喜欢小孩的,那就慢慢教慢慢学哦,宝宝三岁以后是很调皮的,对待宝宝的唯一办法就是要有耐心呢

一抹如风地暖阳

真是羡慕啊。我家只有一个宝宝。
对孩子我觉得应该严格些。不对的地方就要说出业。大宝已经明白事理了,做哥哥的就告诉他多带着点弟弟。

幸福选择题

我觉得宝妈应该先好好教育大宝!毕竟孩子小的都喜欢跟大的学一些东西!在孩子的世界里!自己的哥哥姐姐就是他们的英雄榜样!宝妈先把大宝教的比较听话比较乖巧一些!等小的懂事了!就会跟着哥哥学习一些好的习惯和生活方式!那样宝妈就会省很多事啊