素雅的风

婴儿怎样护肤才好呢?

宝宝刚出生两个多月,请问婴儿怎样护肤才好呢?

麻古苏拉

冬季宝宝皮肤的护理真的很重要,我们要选择没有刺激性的纯天然的护肤品给宝宝,这样才不会损伤的细嫩皮肤,我家宝贝一直用的是贝悦的,效果还是蛮不错的,保湿效果很好。冬季宝宝皮肤的护理真的很重要,我们要选择没有刺激性的纯天然的护肤品给宝宝,这样才不会损伤的细嫩皮肤,我家乐乐一直用的是贝悦的,效果还是蛮不错的,保湿效果很好。

提问者对回答的评语:谢谢

舞蹈生鱼片

最好少吹见,晚上洗脸,再擦面霜。可以两天洗一次。

真实的一果2013sina

亲,宝宝刚出生以后肌肤都很细腻的,一般用普通的润肤露就可以了,不需要用其他什么产品的

无敌可爱多YY

前几个月少带他出门,多睡觉.少吹风.这么小还是不要用护肤品的好.