nkl

婴儿过敏性鼻炎

我女儿今天1岁半,前几天患过敏性鼻炎,好多天都不见好转,请问怎么办呢?

huggies

家长您好,通常孩子若有过敏性鼻炎,需注意远离过敏原,可以缓解孩子的过敏症状。同时,提高抵抗力可以减少过敏性疾病的发生。

小米康宝贝

这个过敏性鼻炎只要远离过敏原就没有问题了,所以要检查看看孩子是什么过敏原因

小国豪

过敏性的话最好看一下医生,吃点抗过敏的药,同时要找出过敏源看是什么引起的

范范文

不要吃药 建议让宝宝学游泳 如果小孩子大点的话可以买个洗鼻气 让宝宝用盐水洗鼻子