Cynthiacc

脸部红疹

宝宝今天26天.从21天开始脸上长了红色疹子.有的有白尖或是透明尖儿.头发里后脑勺也长了不少。这个用去医院就疹吗?孩子没有不适或者瘙痒的症状

马到成功2014

您好,这个是新生儿红斑,主要是因为宝宝内火比较旺,局部捂的比较厉害引起的。请问您是母乳喂养还是人工喂养?如果是母乳喂养的您的饮食一定要清淡了。

muyixixi

宝宝红疹可能是宝宝盖的或者穿的太多,房间温度又高,宝宝的皮肤娇嫩,被悟出来的,建议家长根据房间的温度给宝宝穿盖合适,以宝宝不出汗为准;再就是湿疹,可能与宝宝过敏有关,母乳妈妈饮食注意,不吃容易过敏的食物,涂抹湿疹软膏,做好皮肤的护理。