tp18944912917

小儿舌头起泡

女儿俩岁了,这几天舌头上起了几个小泡,吃东西喊疼,只喝骨头汤和八宝粥

多美滋1000日营养顾问

tp18944912917,您好!建议平时要多给宝宝补充温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,以补充丰富的维生素。饮食忌辛辣、油腻食物。近期宝宝可能因为舌尖疼痛而拒绝进食,建议可给宝宝准备烂面条、稀粥等容易吞咽,易消化有营养的食物,注意温度不宜过热。

ling乐乐妈妈

是虚火引起的,饮食方面吃清淡的,可以用维生素B2片弄碎用棉签擦擦,煲点麦冬水喝喝。

我是惠妈妈

上火了宝宝,用点儿冰硼散或者西瓜霜喷剂,多给他喝水,可以喝白糖水,去火的。

自由的鱼儿2011

宝宝上火了,骨砂汤喝多了会上火,注意饮食以清淡为主,平时让宝宝多喝些水,或者吃些水果的。

lvjiae

你孩子这是上火了