崇shanyan⊙d

五个月宝宝应该看什么书呢?

我家宝宝五个月了,听朋友们说,孩子的教育就应该从小抓起,这样大的孩子可以给他看一些相关的书了,但是五个月的宝宝应该看什么书呢?

卫壹

看色彩分明的东西就行,复杂也看不懂。一直图卡什么的最好

乐上天

这么小的宝宝没必要看什么书,他也看不懂,建议买个早教笔给宝宝还实用点。我就给宝宝买了早教笔觉得挺实用的,还可以学习很多东西了。里面知识可以用到7、8岁。

恩恩滴麻麻

宝妈也太心急了 5个月的宝宝能照顾好不感冒 健健康康的就很优秀了 都是1岁多了才开始看书什么的