雨思470QQ

宝宝哭闹

我家宝宝最近一哭闹的时候就说肚子不舒服,不哭的时候就没事了,真不知道该怎么办啊。

乐上天

是不是宝宝胀气呀,不知道宝贝多大了,宝宝是不会说假话的,应该是宝贝肚子不舒服,如长期这样还是带着去检查为好。

卫壹

应该是肚子疼导致宝宝哭闹,排除说谎的话,建议带宝宝到医院系统检查下,看是不是真的那里不舒服,别耽误了

KIKIICE

如果反复说肚子不舒服一定要引起注意,都要先去医院检查,很多病是肉眼无法断定的,另外还伴有精神不振食欲减退更要及时去医院,以免耽误病情。

妈妈爱祥宝

可能是宝宝肚子胀气,肠胃不适的原因吧,宝妈可以给宝宝按摩一下肚子的

欧阳恩信

注意饮食。调节下,吃点清淡的。

╰翔☆程╮

宝宝大哭时,肠胃是会不舒服的,建议不要让宝宝拼命的大哭,这样对身体不好的.

昊萱祥瑞

天气凉,宝宝很容易因吸进凉空气而肚子痛的一定要给宝宝做好保暖措施,再就是准备点益生菌或胰酶散之类,保护宝宝肠道健康。