zi61228祢fa

满月宝宝脸上有红痱有办法治吗?

我家宝宝从快满月时脸上就会有红痱,现在越来越多又有点脱皮,也不敢乱涂药…看着真着急!请问该如何缓解啊,有什么好办法吗?谢谢!

可爱的桉桉

不是痱子是湿疹了,这么冷的天不可能悟出痱子的,药店买湿疹膏吧

幸福选择题

看样子应该是湿疹!注意宝宝脸部的干燥和清洁!注意室内的湿度温度!屋内湿度温度太高的也会导致宝宝脸上长湿疹!平常天气好的时候可以开窗通风!有的时候孩子对某些东西过敏也会长湿疹!比如鸡蛋鱼虾之类的!忌辛辣

舞蹈生鱼片

宝宝受冻不受热的,室内温度不宜过高,偶尔通风。如果干燥就放盆清水,或用加湿器。宝宝湿疹很正常,不必担心,不要太捂,自己就会消退的。