下辈子不想再做女人

三岁宝宝脸上红血丝,很明显怎么办?

我家宝宝,今年三岁半,自从初冬换了。一次护肤霜,就脸颊红红的,又换回原来的护肤霜,也没有改善。还是那样,红红的。怎么办?

ling乐乐妈妈

建议去皮肤科看看吧。

沫,然

这个应该是宝宝的小脸蛋被寒冷的空气给冻伤了,给宝宝搽点冻伤的药就好

muyixixi

宝宝脸上有红血丝,如果是出生就有的,可能是宝宝脸部皮肤薄,皮下毛细血管丰富,看着明显导致的;如果就这几天由于换护肤品引起的,可能是对护肤品不适应或者过敏导致的,建议去医院检查看看。