QYLOIE

宝宝的脖子和大腿弯处红红的怎么处理

炎炎夏日,宝宝因为脖子很短,所以一些痱子长在里面磨擦的红红的,还有腿弯处也是这样,好像有点出水 了一样,看了好心疼,我现在每天都用黄瓜水给她擦了,也每天都洗澡了,可是还是不见好转,请问各位妈妈有什么招可以对付的吗/

pengpeng112

在洗澡水里加瓶藿香正气水,洗完后涂些痱子粉,天热就洗二至三次澡,我家宝贝就是这样的,一点问题也没有

提问者对回答的评语:谢谢!