bayuejiu

婴幼早教

宝宝挺喜欢看电视的,想买一些有益早教的光盘,妈妈们有哪些可以介绍呢?

ihqgfqt

电视对每个宝宝来说都喜欢,但一般来说不到三岁是不建议看的,您应该与宝宝做亲子的事情,比如读书,玩,这些都是立体的事与物,宝宝更喜欢,与更锻炼宝宝,还能增加亲子感 。

昊萱祥瑞

像启蒙儿歌,一百万个为什么,英文字母歌各类寓言故事等等吧,很多的呢,宝妈可以根据宝宝喜好选择的。

西瓜红

妈妈可以按照宝宝的年龄给宝宝定期的买巧虎早教教材,一套可以看学半年一年,

zhangxu_214

为啥不让孩子去上早教呢,我觉得早教挺好的,现在的早教学校很多啊,也不用担心这样那样的问题,在学校学的东西,回家宝妈多多应用就好了,这样宝宝的一些问题和习惯都可以变得很好的,而且为以后上学也打好了基础,能让孩子更专注,