碧玉厍ㄢ

宝宝下眼睑总长小红点是湿疹吗?

宝宝眼睛下睑这两天老是长小红点,像被蚊子叮到一样,用茶叶水洗,退了隔天又长出来,这是湿疹吗?

地球村

湿疹就是这样的反反复复很难好彻底,如果是不太严重的话不要用药,过几天它自己就会好的。你宝妈这样用用茶叶水洗也行的。

舞蹈生鱼片

是湿疹,家长不要替宝宝乱涂药,保持皮肤清洁干爽。避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下,自己会消退的。

sarah1985

这个应该是湿疹,注意保证皮肤的清洁和干燥,还有就是不要让宝宝太热了

小演

这不像湿疹,像局部皮疹或皮炎。注意观察一下,如不扩大,不必处理

优哒哒

小孩湿疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏指导意见:日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗

剪断回忆QQ

应该是湿疹,宝宝是不是平时总用手去擦眼睛那位置啊,平时要多注意清洁脸部,可以给他擦一点药膏之类的东西!

汤圆麻麻

应该是湿疹哦,宝宝两岁以前都比较容易湿疹的哦,可以用金银花煮水帮宝宝擦擦。