biling♦4

宝宝脖子上的小疹子变成白斑怎么回事?

三个月大的宝宝脖子上有小疹子变成白斑是怎么回事?

馨1012

小疹子变成白斑,可能是感染了,弄点消炎膏擦下,平时要注意多清洁宝宝皮肤,出汗了也要及时用温水擦洗,别捂着。

芯宣

寶寶是不是热出来的疹子了,可以抹点红霉素软膏的,好了以后可以扑上点强生热痱粉的,平时不要太捂着宝宝了哦,用清水洗洗脖子,要保持干躁的。

sarah1985

平时注意皮肤的清洁,不要捂着宝宝,还有就是保证皮肤的干燥

小演

上医院去看看吧,这个白斑看起来还很严重的样子呢,检查一下放心点

优哒哒

你只在这里说说,没人看得见,还是去医院看看吧。不要误事。

剪断回忆QQ

那个小疹子是不是幼儿急疹出来的啊。如果是的话,那就不用太担心了。变成白色的,就是快要好了。我家宝宝以前也是这样的啊!

地球村

亲描述得不太详细很难判断是怎么回事,还是带宝宝去看一下医生比较好。

汤圆麻麻

建议宝妈最好是带着孩子到医院去检查一下吧,自己也好放心哪