shi又菡mcm78

两个月宝宝脸上起红痘痘用什么药?

宝宝两个月了,脸上起了红色痘痘,还掉皮,请问用什么药

多美滋1000日营养顾问

shi又菡mcm78,您好!如果疹子遇热遇湿时会发红增多,考虑是湿疹的可能性较大。建议妈妈平时用温清水给宝宝清洗皮肤,保持皮肤干净干燥,室内通风透气,温度适宜,选择柔软透气的棉质衣物。妈妈如果母乳喂养,饮食需保持清淡,避免刺激或易过敏食物。若疹子非常严重影响正常生活,则需要就医治疗,切勿自行用药。

芯宣

寶媽這個有可能是湿疹哦,建议寶媽外用曲咪新乳膏等治疗,注意保持宝宝面部清洁卫生

小演

宝宝才两个月,红痘痘是什么样子的,宝妈要弄清原因才能给宝宝涂药,宝宝那么小不要乱用药,是湿疹还是还是其他的

sarah1985

这个很有可能是湿疹,不要自己随便用药,注意保持皮肤的清洁,严重的话去医院看一下

优哒哒

可能是湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,。注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品

馨1012

湿疹,可能是胎里带出来的毒素要排出去,我朋友有个小宝宝也是脸上长红痘痘,医生建议小宝宝用食醋兑水洗脸,效果还不错。

剪断回忆QQ

我觉得不可能是痘痘的,估计是湿疹,也有一些湿疹是长那样的啊。亲平时多注意给宝宝清洁脸部,如果是母乳喂养的话,亲自己在饮食方面也是要清淡一些。可以买一瓶力康霜给宝宝擦一下!

小清新的女人

宝妈你好,局部红疹是婴幼儿时期常见的湿疹症状,跟个人体质,免疫力 平时的饮食护理方面也是有一定的联系
现在是冬季,气候干燥,宝宝肤质娇嫩,平时尽量用温清水清洁,给宝宝涂抹杏璞宝贝茶籽油面霜。针对婴幼儿敏感肤质研发,滋润的同时,有抗过敏的功效
宝宝脸部红疹建议要及时治疗,湿疹自身有局部蔓延的倾向,可以试试草本植物杏P霜,针对婴幼儿湿疹研发,效果还是不错的

地球村

可能是湿疹哦,如果是不太严重的话可以不用涂药的,过几天就会好的,如果严重可以试一下红孩儿宝宝乳膏,效果还不错。

汤圆麻麻

宝宝应该是长湿疹了哦,不用担心的哦,建议宝妈给孩子涂点母乳吧。