maryxu

宝宝的营养

我宝宝16个月了,可不可以给喝鲜牛奶, 我们每天都给喝光明的儿童酸奶,不知道可不可以? 还有,他不喜欢吃饭,有什么方法可以让他吃饭?? 请教各位妈妈!!

yhc513程程妈

1岁四个月的宝宝可以喝纯酸奶,而不是市面上的酸奶饮料。当然也可以喝纯鲜奶,是不是宝宝喝奶喝得太多了就不爱吃饭了。我家程程一岁两个月,前段时间就特馋奶,不好好吃饭,后来我给他定量喝,每天只喝一斤,最后就爱吃饭了。

sep2006

建议不给宝宝喝酸奶,有空请看一下我的博客,你会受到启发的,不明白的地方,可以再联系.