励heart188

孕妇身上长出大片的红疙瘩怎么回事?

我怀孕一个多月了,最近身上很痒,用手一抓就出现一大片红色的大疙瘩,越抓越多,越抓越大,而且很痒,到底是怎么弄的,要怎么办才能让它消除?

地球村

可能是过敏了,亲千万不要用手去抓呀,抓了怕感染了,不要自己乱用药哦,怕对宝宝有影响,去看一下医生比较好。

14587qw

宝妈身体的反应,宝妈最好不要挠,可涂抹一些止痒的一些药膏来缓解

雨露点滴

是孕期瘙痒症吧,如果痒的厉害可以到医院让医生开一些孕妇能用的止痒膏擦擦,平时注意穿着纯棉的衣物,以免刺激皮肤,还要注意皮肤清洁,避免乱抓,否则会越抓厉害的

小演

是不是过敏了,找找原因对症下药哦,也可能是荨麻疹,最好去医院看看吧,要不然越抓越痒呢

宸晞

这个千万不要自己私自涂抹药物和吃药,要去医院检查下,为了宝宝的健康着想

漂漂雪晴

应该是有点过敏了,查一下过敏源,远离过敏源,有的孕妇就是这样的,只能是多注意,不要吹风,不要接触容易让身体过敏的东西。

优哒哒

应该过敏吧!最好是去医院看下了

汤圆麻麻

这症状应该是过敏了的缘故吧,建议亲最好是到医院去看看哦。

小乐子2

是不是过敏了呢,建议最好是看下医生了