一抹如风地暖阳

宝宝尿尿

宝宝这几天,一会一尿尿。每次一点点,然后过一会还是会尿一点点。这是怎么了

漂漂雪晴

有可能宝宝着凉了,天气冷的话就容易这样,而且可以带宝宝去医院验一下尿常规,看看是不是有尿路感染,还是要多给孩子喝点水,这样即使有炎症,也会好的快一点。

宸晞

可能是尿路感染了哦,要注意清洁尿路口,然后再去咨询下医生

可爱的桉桉

宝贝可能是着凉了,尤其是小屁屁不可以露着,冬天冷就容易这样。要给宝贝穿封挡的裤子或者用个屁帘

shenyan827

最好带宝宝去看医生。有可能是尿路感染,早点去看,比较放心

小演

应该是宝宝觉得这样好玩吧,我家宝宝之前一段时间就是为了上厕所,每次都是尿一点,后来被我骂了一次之后就正常了

剪断回忆QQ

我觉得估计是上火了。像我们大人有的时候也是会这样啊,平时叫他多喝一些水啊!

优哒哒

宝宝小,都是这样的,不要着急,慢慢宝宝大了就好了

汤圆麻麻

可能是宝宝觉得好玩而已吧,或者本来就只有这么点尿尿,建议宝妈给孩子多喝水试试看。

小乐子2

考虑会不会是宝宝有点尿路感染了呢,注意清洁卫生