℡単人↘旅途QQ

小孩脸色发黄引起的原因是什么?怎样治理?

女宝现在一岁五个月了,最近发现脸色发黄,食欲,身体一切都很正常,请问是如何引起的呢,该怎么给宝宝治理?

筱筱295QQ

小孩脸色发黄,有可能是贫血,可以去查一查贫血三项,如果贫血的话有可能就要补铁,还要查一查肝功能是否正常。

minniezou

根据你描述的一岁多的宝宝面部发黄,最常见的原因是贫血引起的,可以到医院做一下血常规和微量元素的检查,再进行进行确诊。可能是贫血,你可以给他吃点鱼泥肉泥之类的。

昊萱祥瑞

是不是天气比较干燥的原因呢,多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,尤其一些红色的水果蔬菜,这样皮肤很快就会变得红润的。